Supprimer mon compte
Le plus simple : dans l'app, ouvre ton profil puis « Supprimer mon compte ». Sans l'app, tu peux aussi le faire ici : un code de confirmation est envoyé à l'adresse de ton compte.
La suppression est immédiate et définitive : ton compte, tes cartes, tes plumes et ton historique sont effacés. Tes enchères en cours sont annulées et les joueurs qui avaient enchéri sont remboursés.